//meuladopoetico.com/

Helio Valim

A jornada contínua

 

Reinicia-se a translação!

Nada muda, na jornada contínua,

mas, saudamos, em comoção,

o retorno à eterna rotina.

 

Pulamos ondas, ofertamos aos orixás,

rezamos missas, adoramos santos,

oramos convictos, em prantos,

certos de que tudo mudará.

 

A esperança do recomeço

espraia-se nas areias das praias,

na expectativa do novo calendário.

 

Ansiosos pela sonhada mudança,

requentamos conhecida escrita,

resguardados pela perseverança!