Um aguaceiro do alto
deixou rastros nessa rua.
O reflexo do céu atua
numa poça pequenina
caprichoso a brilhar.
E por um triz ( bem a tempo)
- Quem diria!
Deixei de pisar na Lua!
Maria Lucia ( Centelha)