O ano pode mudar
O tempo pode passar
Mas nem tudo quero mudar
Nem tudo quero abandonar
Dizem que é tempo de recomeçar
Mas eu quero continuar
Vou continuar a me adaptar
Vou continuar a melhorar
Meu eu ideal pode ainda não chegar
Mas sei que ainda não devo parar
A paz interior ainda vou alcançar
A felicidade ainda é meu patamar
As coisas ruins vou deixar para lá
As coisas boas estou a manter
Se eu cair vou me levantar
Nem 2024 vai poder me parar