Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Nada é completo sem você

Tudo é metade sem você 

Só vivo em partes 

O resto é sua falta em mim

É um vazio que só você pode preencher

Nada te substitui 

Nada toma seu lugar em mim

É uma espera sem fim

É uma angústia sem solução 

É um buraco no meu coração

Uma ferida que não se cura 

Uma loucura você fazer parte de mim

Sem eu  existir em ti.