Distância, silêncio e paz.
O ano termina e um eu finda,
outro remenda-se e o restante
aprimora-se. O fulgor que
ascende aos céus quando
os fogos são disparados é
o que desejo manter no intrínseco
para renascer e relembrar as ondas
maleáveis da vida: os rios doces
e os mares tempestuosos.
Esperança, perseverança e gratidão.
Mantenho o Mantenedor no coração
para mais um ano, para mais uma vida-
existência aprendida e apreendida.