FELIZ ANO NOVO
Ano Novo plumas novas
São provas de Novo Ano
Até parece um meridiano
Tal qual divisão de muro
Dentre o claro e o escuro
Fito imaginário do tempo
Alvo em direção ao vento
Entre o passado e o futuro
Quando nova porta se abre
Já se sabe que há esperança
Tempo de sonho e bonança
Em consonância com povo
Tal a semelhança do polvo
Tentáculos dessa sociedade
Para translinear a realidade
Do ano velho ao ano novo
No desafio de um Novo Ano
Há o humano em locomotiva
Na linha duma ideia coletiva
Neste espírito de celebração
O trem parte daquela estação
Vai e leva o amor que cresce
No Novo Ano que amanhece
Com preces do bom coração
Que o Ano Novo traga você
Ver o mar as estrelas e o céu
E chegando tire o seu chapéu
Em saudações ao nosso povo
Gentil dessa pátria que sorvo
Que iluminada pela esperança
Há de conquistar sua pujança
No ventre pátrio do Ano Novo