//meuladopoetico.com/

Alisson R do Nascimento

Feliz ano novo

Mais um ano se encerra

E um novo ano se inicia, 

Não pensar em coisas velhas 

Mas somente no que a vida nos ensina. 

 

É ano novo, novos sonhos 

Novas metas, novos desafios

Novos ganhos e novas realizações, 

Novas tristezas e novas decepções. 

 

O ano é cheio de coisas novas,

E cabe somente a você e eu

Não viver mais de passado,

Mais naquilo que aprendeu.

 

Tire um tempo para perdoar,

Para ser perdoado e para amar,

Mas não amar como os hipócritas 

Pois amar é praticar.

 

Leve um ano de gratidão,

De sabedoria e de retidão, 

De carinho e amor ao próximo 

E não verás a solidão. 

 

Se não sabe como é ser grato

É só pensar no autor da vida,

Pois pra chegar no fim do ano

É ele que mantém sua vida.