Mariany A.N Dutra

O grande dia

Hoje é o dia em que faremos reflexões

sobre os 365 dias passados

Alegrias, tristezas e grandes emoções

privilégio dos momentos vivenciados

 

Amargura, sofrimento, dor

Refrigério, paz, Amor

Ano que fez muito calor

e o frio atormentador

 

Vivenciamos tudo ao extremo

sem dó nem piedade

cruzamos o mar em barcos sem remo

mas atravessamos com honestidade

 

hoje é o grande dia

ideal para agradecer

por ter bela companhia

e vontade de viver

 

sem esmorecer

sem reclamar

perdão conceder

Amar e Amar

 

Tudo passou

agora sorria

como a flor do dia

que desabrochou

 

viva intensamente o novo dia

que o criador a ti preparou

com esmero e simpatia

 

flua como as águas do rio

seja profundo como o oceano

não tenhas medo de dizer neste dia

a frase que muitos de ouvir gostaria

o verdadeiro e sincero: Eu te amo!