Um ano novo, Uma vida nova, Um renovo Que o meu sonho escova... Enquanto a estrela brilha No horizonte belo, Pela senda que trilha O meu íntimo elo... Para, com uma esperança nova E um unívoco amor, Poder pôr bem a prova Toda a minha luz no esplendor!...