UM DISCO DE VINIL...UMA MÚSICA...UM ENCONTROSOBRENATURAL...NOS ELEVA AO CÉU...ENTRE DEUSES ECOMETAS...VOCÊ ENTROU NOPLANETA CORAÇÃO...NOSSAS AURAS SEMISTURAM...FUNDEM NOSSOSESPIRITOS...AO SOM DE NOSSAVELHA CANÇÃO...