Dentro de mim,
moram muitas mulheres,
e respeito todas elas.
Deixo cada uma, a seu tempo
se mostrar,
Ganham vida,
Silenciosamente, conquistam seus espaços,
Nem percebo...
Quando dou por mim,
Eis que surge...
A profissional, a dona de casa
a mãe, a amiga,
a amante, a irmã
a chorona, a durona, a sensível,
a mandona, a submissa,
Todas ali...presentes,
buscando seus espaços,
Gosto de todas,
algumas um pouco mais, é verdade, outras nem tanto,
mas se vieram, é porque sua presença, foi exigida naquele momento.
Todas, com sua personalidade,
Todas, construindo uma mesma história.
Mas confesso, que com o avanço da idade,
tem uma que tem me dado mais prazer,
tem na verdade me arrebatado,
É aquela, que deita para ver as estrelas,
E vê nas Três Marias, uma vontade gigantesca de amar,
e se entregar, de corpo e alma a um abraço,
a um único abraço, que despertou nela, todas as melhores sensações,
A esta eu me rendo,
Porque é nela que encontro e reconheço,
minha melhor essência,
É no caminho que ela me apontar, que vou seguir!!
r.furini
01/2020