//meuladopoetico.com/

off_dlisboa

ordinĂ¡rio

 

De mãos dadas
E a morte caminhando
Sobre a trilha do trem
Achando que ele vai escapar
Tentando ocupar a mente
Literalmente tentando tira os trilhos
de sua mente lúcida
Barulhos do trem chegando
Ele xingando a morte tentando escapar
Tentando soltar sua mão
decapitar a mão para fugir
Sem conseguir agir
Ele só aceitaria a chegada do trem
Seu corpo carregando o medo
a morte dizendo
\"você n morre tão cedo\"
cortando a mão para escapar
Simplismente o trem chegou
Ele se entregou para ele
Negou os pecados
E apenas se foi