Aproveita como se fosse o último suspiro
Pois quando se coloca intensidade, parece que vive com mais vontade de encontar a felicidade
O percurso agora é o jardim belo
E assim diante de tantas flores lindas, sua vida desabrocha
Nesse seguimento o caminho vai enchendo de rosas de várias espécies
E os olhos enxergam com beleza
Na doçura da delicadeza
Ali seu coração acolhe a ternura
Que entrelaça e te carrega até a pureza
Para viver o leve, que sua alma pede
E essas emoções se misturam as boas sensações
Que o vento forá levando e se espalhou por todo trajeto
E todos que foram passando se carregará com a luz do afeto
Conseguiram sentir o amor, e passará a amar o todo.
Autora: Gisele Cunha