Minha querida Tereza,
Agraciado sou por te ter aqui,
Sempre com suas poesias singulares
E que nos arremete ao plural do amor.
Sou atraído por suas escritas, e sua pureza em dedilhar a paixão,
Que me faz percorrer por todo esse céu lindo
E me encontrar dentre as nuvens cheias de véu,
Podendo então, sentir toda a densidade do ar puro e da paz.
Louvo ao criador de todas as coisas belas desse mundo,
Que, com sua magnificência, nos presenteou com esta bela rosa
Que é tu, pois precisa ser cuidada todos os dias, com toda delicadeza e sensibilidade.
Respondo-te que, não desapareci,
Apenas deixei perfumes ao luar
Para que você pudesse alcançar com tuas asas a fio
A pura essência contida nos ares,
E nos encontrarmos além dos horizontes
E contemplarmos as maravilhas que foram nos destinados...
Querida, eu posso tentar até trazer a primavera de volta,
Mas quem perfuma, traz vida, aperfeiçoa o amor,
e adoça as cores vivas, são tuas mãos e teus carinhos
Cheios de encantos, puro amor e sensibilidade no exalar.
Extasiado por tanto carinho, e lisonjeado por tanta feição
E o que nos limita entre o amor e a paixão literária,
É a amizade construída e constituída a nós perpetuamente,
Tens o dom magnificat de tocar o coração
E o meu já tens tuas digitais marcadas em forma de agradecimento.
28 dez 2023 (14:41)