//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Não se empolgue

 

Jesus não se alimentava de admirações.
Quando as multidões o ovacionavam, ele refugiava-se em lugares desertos e escolhia ficar sozinho.Nunca usou a sua popularidade para abrir portas, ganhar privilégios, ou facilitar a vida.

Quando alguns samaritanos se recusaram a hospedá-lo, o nosso Senhor não se sentiu diminuído por causa da rejeição daquelas pessoas e nem constrangeu ninguém a apreciá-lo à força.
O filho de Davi sabia que as mesmas vozes que gritam “HOSANA” não precisam de muito para uivar “CRUCIFICA-O”.

Não entregue o seu coração para os empolgados, precipitados, ou iludidos.
Não baseie o seu valor na plateia, no auditório, na torcida.
Heróis se transformam em vilões em uma velocidade assustadora.
Cuide da sua alma, confie em Deus, cultive as relações bonitas e saiba se manter perto de quem te ama.

Grulha