Nelciene Santos

PERSPECTIVAS

Se o silêncio incide
E traz imensa solidão
Coração enfim se decide
Deixar de sofrer em vão
Pulsar pela vida somente
É viver em consagração
Sucumbir a dor que sente
Não é, nem será a solução 
Melhor arrancar semente
Pra não brotar no chão...