//meuladopoetico.com/

Merian Ravera

Perdida

Me perco em seus braços,

 

assim tão pudico

 

Na intensidade do beijo

   

incansável afago

 

sentia-me tomada de furor,

 

determinada traduzir me a ti.

   

 

Merian Ravera