Hoje,
Áqui estou,
Para sentir paz
Junto a vocês.
Mesmo na distância,
Na virtualidade
Somos irmãos
Na luz do senhor.
Hoje sinto-me
Como o vento
Que adentra
Pela janela.
Hoje não sou
Inspiração,
Mas penso
Em vocês
Com ternura
E emoção.
Que venha 2024,
Com brio, saúde
E que em todos
Brotem o principal
Amor!