//meuladopoetico.com/

Mr. Back

Capítulo CII

No vasto Universo

dentre bilhões e bilhões

O mais belo verso! 

Um oceano de emoções...

 

Da dor a frustação

Do amor a paixão

[...]

 

Lhe dedicaria um verso,

Mas tu merece o Universo

Por mais belo

É a arte de...

 

Quando nos casarmos

Tocará Mozart

Em uma conjunção de Vênus e Marte.