Passeei entre nuvens de jasmim,
Por entre um céu estrelado e azul anil
Andei por caminhos e florestas
Extasiado por tanto amor a ti
Poesias eram diretas para o coração
Teu olhar era meu caminho florido
Tua companhia me trazia vida
Teu respirar me transferia oxigênio
Mas, dentre florestas e arbustos
Encontrei espinhos e névoas
Acabei de que, me perdendo na escuridão
O encanto se escondeu dentre lágrimas
E com a força do amor
Consegui reerguer e me repor
E com toda a sensação de vida
Pensei no teu lindo riso
E agora, aqui estou
Sentindo a mesma sensação de alegria
Com você, em minha companhia
Obrigado por ter me esperado.
27 dez 2023 (18:01)