//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Voar

Misto de tensão e emoção ao mesmo tempo.Barulhos irreconhecíveis,sobretudo perceptíveis. A decolagem é para cada um uma vivência única, para mim um frio na barriga, sensação de desmaio e prazer imediato. 

Parei de escrever....pausa...para sentir o voo ascender ... Ele sobe ..sobe... Traça rumo..

Sinto minha cabeça girar,, percebo que estou entre as nuvens, vi algumas até dançar, como um corpo de bailarinas a rodopiar .

\" Tripulação dez mil pés\"..não sou boa em matemática e espero redigindo meus poemas alcançar aquele espetacular pouso...ah que graça! Ah que gozo!.....