Vitor Higino

Túnel de reflexões

Entender esse mundo é complicado,
Fico perdido com tudo.

As pessoas estão se corrompendo,
Por dinheiro, status e prazeres.

Desprezando amores e perdendo amizades,
Quando paro para refletir que o mundo lia poemas de Shakespeare e se inspiravam em Romeu e Julieta.

Me entristece, mas ao mesmo tempo sinto,
Uma luz no fim do túnel.