//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Se não houver mais fala

Se não houver mais fala

 

Se me faltarem palavras

Seja o olhar minha fala

Entre risos ou lágrimas

Te dirão, o que eu não conseguir…

Se ainda assim, a você não disserem nada

Observe pegadas de minhas estradas

Falarão por mim…

Se mesmo assim, não compreenderes meus sentidos

Deixo em poesias tudo o que preciso

Registro no agora

O que sempre será importante para mim