Apenas um trago
Nesse meu cigarro
Pensando como fui virar isso
Alguém sem saber oque fazer
Será que vale apena correr?
Não correr do mundo
Nem das dificuldades
Que ele trás
Mas correr atrás
De alguém que por incrível que pareça
Sabe oque faz
Correr cansa
Tentar cansa
Senhor,
Estou cansada...