Eu tô ficando louca
Mas louca por você
Se o meu coração gritasse
Ele gritaria seu nome
Te chamo loucamente
E tudo isso por que você
Não sai da minha mente
Meu coração dispara
E tudo isso
Pq eu só quero a gente
Eu quero você
Quero te ter
Quero viver com você
Será que você se esqueceu da gente?
Um amasso, um abraço apertado, um beijo bem dado
Tudo isso, só quero de você
Volta pra mim?