//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Quero escrever...

Quero escrever,

Não importa aonde chegue (ou não) as palavras,

Sem pretensão e nem direção

Seguirão sem rumo, sem prumo,

Ao léu, até ler por alguém que,

Sem nenhum motivo,

Queira receber algo que as palavras não dizem.

 

Quero escrever,

Sei que não levará em lugar nenhum (ou levará),

E, também não dará nenhuma informação,

Apenas um papel cheio de criatividades sem noção;

Dissipando letras e estrofes avulsas e sem penetração,

Tintas em rabiscos de papel amassado e rasurado,

Folhas em branco, contendo informações mais importantes.

 

Quero escrever,

Para não esmorecer (ou viver), se aquecer em escritos nada ilustrativos,

Não ter nenhuma forma de expressão,

Nada e nenhuma execução, exclamação,

Algo que chegastes procurando

E saiu com nada em mãos

Ao ler nada do que estava escrito em branco.