O STF SOLTOU CABRAL- FELIZ NATAL! (*)
Cabral amigo da Justiça
a lei do rico é dissoluta
a lei do pobre é postiça
Cabral rouba e desfruta
como é fajuta a justiça
além de cega ela é puta!
Autor Benedito Morais de Carvalho
SP 20/12/2022
(*) Condenado a mais de 430 anos de prisão, o STF concedeu liberdade ao ex-governador do Rio de Janeiro Sérgio Cabral em 16/12/2022.