Ser poeta preciso é na arte de conquistar fingir que ama a mulher quando deverás estás a amar.
O poeta supõe que tá a vista sendo a visão não certa aos olhos de quem fita o cinismo desperta.
Compreendido é o fingidor mostrando-se vívido quando morre de amor.
Sendo a sinceridade concreta sinceridade sem sentido Seja tal como o poeta.