//meuladopoetico.com/

Vlad Paganini

\'FELIZ NATAL\'

‘FELIZ NATAL’

Abro os braços

Tombo a cabeça

Cruzo as pernas

Crucifico-me

 

Por trás dessa metáfora

Há um homem bonito

Barbas longas

Cabelos compridos

Olhos mansos

Mãos caridosas ...

‘JESUS CRISTO’

 

Vlad Paganini