Quando as luzes adornam as ruas
E sob a lua espocam-se emoções
Atmosfera enche nossos corações
Desse mundo de espírito fraternal
O Papa Julio I com tino espiritual
Estipulou pela sua Igreja Católica
A data de 25 de marca apostólica
Do perfeito e alegre dia de Natal
Natal é amor é tempo de ser feliz
Força motriz inspirada em Jesus
É uma data de festa cheia de luz
É dia de magia para cada coração
Momentos intrínsecos de bênçãos
Em que o amor é o maior presente
Traz felicidade e alegria pra gente
Do espírito natalino da compaixão
Natal é gratidão da ascensão do eu
Dia que Jesus nasceu lá em Nazaré
Ele trouxe harmonia ao povo de fé
O Natal é de luz e de boas energias
É de reflexão de união e de alegria
Lembra àqueles que tanto amamos
Dos significados de nós humanos
Natal é o próprio ventre de Maria