MOMENTOS
Tinha aqueles olhos
Que me seduzia
Tinha aquele sorriso
Que me induzia
No momento que nossos lábios se tocava
Extasiado a magia acontecia
Mas quando era hora da partida
Tudo ficava cinza
Pois meu mundo colorido
Só ao lado dela acontecia
C.Araujo