Rosangela Rodrigues de Oliveira

O Busto de Nefertiti

Sua imagem marcante

forte e determinada

Nasceu pra reinar

sua pele de um

tom bronzeado

olhos grandes, expressão vigorosa

Nariz e labios perfeitos

assim está representada

nesta obra prima inacabada

Uma presença constante 

Inabalada com o tempo

Imortalizada por seu

grande artesão 

Que tamanha destreza 

ele possuia.

Deixou suas pegadas no tempo

em um tempo bem distante

entender o passado é o sonho

de muitos, o passado

é a base da história. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira