Park Roby

Mente brilhante

Estarei sempre contigo e fazer parte de cada sorriso seu, viver todas as coisas ao seu lado que eu poderia viver minha vida novamente, o infinito é a metade de quanto eu amo você, e quero ser feliz para sempre como não houvesse o amanhã, meu coração tem a capacidade de te amar eternamente, seu amor me livra de toda a solidão, meu amor por você é verdadeiro que não há rotina que o enfraqueça, seus sentimentos trouxeram significados para minha existência, que a vida tornou-se a minha maior alegria que é fazer você feliz, eu me apaixonei pelo seu sorriso no meio de milhares só seu é o mais bonito, meu coração sem seu amor é um campo sem flor, na parede onde ficam as pinturas a sua beleza seria uma arte mais glamorosa uma mulher visionária, brilhante e com determinação e força de caráter são melhores palavras que definem em você, seu cabelo é tão lindo quanto sua alma, amo todas as suas qualidades, extraordinária por fora e esplêndida por dentro, seus olhos carregam um charme único e uma essência encantadora, sua inteligência é muito impressionante que te-torna uma menina especial e com uma mente brilhante.