Que a certeza prospere
em cada coração,
que a mensagem recupere
cada fustigada sensação.
Que a paz se dissemine
e seja a fundação,
que gentilmente implante
a esperada redenção.
Com a sutil convicção,
que um dia, um levante,
acabe com a desilusão
e estabeleça a verdade.
Com a certeza que a razão
Ilumine-se com a sinceridade
e espalhe a força da emoção
por toda a eternidade.