Quero ser o ser que te alegra
que te faças sentir bem
permanecer em sua lembrança
e no seu coração também
Quero dedicar-lhes flores
como demonstração de afeto
exalando doces odores
Te manter sempre por perto
Quero ser seu sol
e sua lua também
quero ser seu farol
Sua musa, imperatriz
ser o que você quiser
Só pra te ver Feliz!