Oque se lembra de quando menino?
Se brincava sem nenhum perigo
E se chorava, logo se abria um sorriso
Não tinha tristeza e o suspiro
Alegria não acabava em nem tinha risco
Só se machucava o joelho na queda
Pois a única dor era quando caia de bicicleta
Nunca entendi tanta presa de crescer
Era na infância que eu sabia ver
Oque de verdade era essencial pra viver
É melhor sorrir do que chorar
Se um dia acaba hoje, amanhã tem outro para brincar
E de novo correr até cansar
Quando crescer se tem que escolher
Oque vai sentir pra não sofrer
E oque comer pra não adoecer
Oque chorar pra ninguém ver
correr pra não se atrasar
Onde ficar para viver
Até oque se pode falar
E é dito que amar é um perigo
Pode arrancar um sorriso
E se descobre a muitas verdades
Quem nem tudo é certo
E mesmo com medo devemos continuar.