SENSIBILIDADE DO POETA
Alma de poeta tem cores
Que emprestam seus tons à vida
Nas entrelinhas descreve
Até alegria numa despedida
Verdadeiros poetas
São anjos, seres diferentes
Leem sentimentos ainda não escritos
Só de olhar a alma da gente