Melancolia...

A nós...

Eu e você,

Ao luar,

Onde vagalumes vagam

E nos trazem a luz no fim da noite.

Ao longe,

Vislumbramos o pôr-do-sol,

Onde o calor do nosso corpo,

Se aqueciam um no outro.

De perto,

Contemplamos o auge do amor,

Suspiros densos,

Afagos calorosos,

Desejos auspiciosos,

Sabores sentidos ao sublingual.

Juntos,

Descobrindo segredos

Sussurrados aos ouvidos,

E a noite adormecendo nos braços do alvorece,

E nós saboreando as doses do prazer.

Molhados,

Sob a areia da praia,

O mar indo e vindo,

Trazendo novas ondas de emoções

E levando todas as tristezas que existiam entre nós.

Se amando,

Ao nascer do lindo sol no leste;

E nós virando a cabeça no oeste;

Perdendo o sentido anti-horário das boas vindas da manhã,

Saboreando o belo gosto da maçã.

Apaixonados,

Nossos corações cheios de alegria

Contemplando a bela nostalgia,

Acoplados um ao outro

Em uma linda e perfeita simetria.

Para sempre,

Nunca irei deixar de te amar,

Até que o mundo pare de girar,

Seguro e bem firme vou te segurar,

E nunca, jamais, pretendo te soltar;

Só segura a minha mão,

E vem comigo bailar...!

22 dez 2023 (16:37)