TEMPO OPORTUNO
Me perco em um mundo que não existem
Talvez não deveria
Mas penso como a vida seria
Se não fosse assim
Lá onde mora meus pensamentos
há um lugar especial para você
Tu bens sabes
Mas talvez eu não sou o seu amor mais perfeito
C.Araujo