Já não sou o único,
Já não sou só e nem sozinho.
Já não era um minuto,
Um segundo e nem um pouquinho.
Já não era ímpar, nem singular e nem sem igual.
Já não era incomparável, inigualável e nem genial.
A noite tem um talento original,
Passo e passo
Passa lentamente,
É sucinta e tão lúcida.