Ter 25 é muito chato.
Cansa a gente de tanto papo
-quando cê casa?
-cadê seu namorado?
Porra, me deixa quieta no quarto!
-Viu que Fulana teve filho?
-ou que Ciclana está noiva?
Oh, desculpe a negligência,
estou ocupada com a MINHA existência!
Vou esperar com carinho,
o dia em que talvez perceba,
que pode sim haver
mais de uma fórmula de se viver..