Tem horas que me perco de mim!
Olho-me num espelho quebrado...
E os cacos pelo chão...
Sinto-me despedaçada como tal...
Vejo-me e pergunto-me: quem sou?
Olho-me nos olhos profundamente...
Preciso rever o reflexo daquela menina
Tão doce, amável e apaixonada...
Aquela moça do mundo colorido...
onde tudo era belo...
Para onde Ela foi?
Sinto que estás aí dentro,
em algum lugar a admirar
E clamar por socorro... dizendo:
não se perca de si!
Então, vejo um feixe de luz
a brotar da pequena íris dos olhos...
Lá está uma Bela Flor
prestes a se libertar e florescer
em seu lindo jardim de amor!