INVISÍVEL
Todo dia a vejo
Doce e bela
Debruçada na soleira
De sua janela
Eu preso Como
uma imagem
em um vitral
Queimo ao reflexo do sol
Se ao menos ela existisse
Eu não seria prisioneiro
Dessa casa de vidro.
C.Araujo