Melancolia...

Segunda (em segundo).

Segunda feira, segunda chance.

Segundo tempo, segundo lance.

Segunda reta, segundo avance.

Segunda letra, segundo instante.

 

Segunda vida, segundo enlace.

Segunda batida, segundo combate.

Segunda certeza, segundo abate.

Segunda proeza, segundo desastre.

 

Segundo desejo, segundo romance.

Segunda amada, segundo amante.

Segundo ensejo, segundo semblante.

Segunda página, segundo cortante.