//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Hoje! Escreveu o Poeta

 

Hoje! Escreveu o Poeta

 

Hoje! Escreveu o poeta! 

Escrevendo por sonhos… 

Os seus dissabores 

Em letras cursiva, os seus amores 

Na paisagem, uma janela 

Haviam vasos e flores de primavera 

Na parede um quadro 

Um quadro em aquarela 

Pinturas em alto e baixo relevo 

Havia lagos e rios 

E também devaneios 

Suas lágrimas corriam em baixo relevo 

Transformando rios em alto relevo 

Águas turvas em desilusões 

Um cenário sem emoções. 

Um quadro aquarelado 

A ser desvendado 

E um rosto encapado 

Ofuscada pela luz 

Permanecendo assim incógnito…

 

_ Ernane Bernardo