Até ontem
o amor
era
uma vaidade
Simples
risco
vontade
que fosse
A pele
em chamas
um drama
sútil
Nula
razão
paixão
em direção
Oposta
em caminhada
e desgarrada
afronta
Até ontem
éramos nós
um só
divididos
Ungidos
em um final
sem igual
ou distinção.