Melancolia...
Algozes.
Por simplesmente segurar minha mão.
Por amor ao nosso amor;
Vamos viajar ao luar;
Segurar as estrelas;
Passear no arco-íris;
Tomar banho de chuva;
Deixar a revoa nos tocar;
Sentir as densas névoas a nos deslumbrar;
Ao infindo dia, rever o nascer do sol;
Saciar a sede em gotas de mel;
Adoçarmos as nossas bocas secas nas salivas;
Anelarmos os nossos destinos;
Atingir o íntimo e os instintos mais lindos;
Absorver teu néctar sob os lençóis boreais;
Me abster de toda a ternura para te entregar toda a doçura;
Alimentarmos todos os desejos em teu corpo aceso;
Me envolver nos abraços e atalhos das tuas desenvolturas;
Viver tudo aquilo que não vivemos;
Te ter em todos os limites que nunca atingimos;
Voar nas asas do destino;
Despencar no cansaço do corpo saciado;
Deleitar-me no ensejo do desejo do ser amado;
Enlaçar-me nos áureos abraços alados;
Celebrar todos os encantos do teu ser;
Te levar onde todos os anjos passeiam ao amanhecer;
Ter a certeza de que viveremos felizes então;
Antes que eu caia nos algozes do amor-paixão;
Por simplesmente você segurar a minha mão.
19 dez 2023 (18:53)