Hoje quero sonhar
Um sonho lindo,
Caminhando com você
Sem medo da nossa jornada
Sonhar com a Liberdade
Caminhar pelo jardim
Verde, amarelo, com cheiros
De flores silvestre.
Cores iguais do arco-íris
A espera da noite fresca
Como brumas do mar.
Deitar na areia fria e alva
Ver seu olhar refletido
Em todas as estrelas,