//meuladopoetico.com/

Arlindo Nogueira

AMOR PROIBIDO

O amor proibido causa encanto

É um canto que você não canta

Leva no peito desde que levanta

Uma proibição com pranto e dor

Mas é sublime tal qual uma flor

Real para você e ficção nosotros

Ser fugidio da retina do monstro

Sem o disposto desse lindo amor

 

O pulsar dos átrios com emoção 

Às vezes estão no amor proibido

Nem dele nem dela deve ter sido

Amor bandido sentimento vago

Qual o sombrear de fazer afago

De cartas implícitas sem nomes

Segredadas para outros homens

Por ser amor dum sabor amargo

 

O amor proibido é inconfessável

Sonho inalcançável e desafiador

Risco e rabisco história de amor

Todos têm uma e ninguém abre

Somos Afrodite no coração cabe

A Pandora de Zeus grife de amor

Tal qual o voou de um beija-flor

Que a gente nem vê nem se sabe

 

Amor proibido converge segredo

Pelo medo de amar num esquema

Onde se camufla se surfa dilemas

De encontros mesmo sem ter sido

É o ônus do silêncio a ser mantido

Sendo escondido se permite mais  

Desejo inacabável que se contrai

Dessa solidão desse amor proibido