Amar-te na escuridão
Na doce solidão
de uma louca paixão
senão ilusão
de su chanson...
En ma poésie
J\'écris une vie
Aos prantos
Conto-lhe um conto
Cujo encontro, suponho,
ser um sonho...
Do fim para o começo
Lhe escrevo
O mais belo texto!